Стипендии и меры поддержки обучающихся

 

Стипендии в ГБОУ СОШ №1 «Образовательный центр» с. Сергиевск не предоставляются.

В ГБОУ СОШ №1 «Образовательный центр» с. Сергиевск общежития и интерната нет.

Плата за проживание в общежитии и интернате не формируется.

       Организация питания в ГБОУ СОШ №1 «Образовательный центр» с. Сергиевск в  2024-2025 учебном году осуществляется ООО «Красноглинский комбинат детского питания – Север». В здании №1 и здании №2 ГБОУ СОШ №1 «Образовательный центр» с. Сергиевск организовано бесплатное одноразовое горячее питание (завтрак) для учащихся 1 — 4 классов, а также детей из многодетных семей. Для детей с ОВЗ, а также детей участников СВО организовано бесплатное двухразовое горячее питание (завтрак и обед). Учащимся с ОВЗ, находящимся на индивидуальном обучении, обеспечена выплата денежной компенсации.

       Для учащихся 1 — 3 классов, проживающих в с. Сергиевск, а также учащихся, проживающих в с. Боровка и с. Успенка организован бесплатный подвоз на школьных автобусах.

Количество жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся Формирование платы за проживание в общежитии и иных видов материальной поддержки обучающихся

0

0

Трудоустройство выпускников

Учебный год Выпускники 2 ступени Выпускники 3 ступени
В 10 класс нашей школы В 10 класс других школ СПО ВУЗ бюджет ВУЗ внебюджет СПО
2019-2020 54 0 74 22 11 6
2020-2021 29 0 71 26 8 3
2021-2022 35 0 78 43 2 2
2022-2023 31 0 77 13 5 1
2023-2024 47 0 86 18 9 0
2024-2025            
2025-2026            
2026-2027            
2027-2028            
2028-2029            

 

______________________________________________________________________________________________

Навигация

  1. Основные сведения
  2. Структура и органы управления
  3. Документы
  4. Образование
  5. Образовательные стандарты
  6. Руководство.
  7. Педагогический состав
  8. Материально-техническое обеспечение. Доступная среда
  9. Стипендии и материальная поддержка
  10. Платные образовательные услуги
  11. Финансово-хозяйственная деятельность
  12. Вакантные места
  13. Международное сотрудничество
  14. Организация питания в образовательной организации